Lotus Thai Kitchen in Reinach im Kägen

Lotus Thai Kitchen verwöhnt die Gäste mit stets frisch zubereiteten Speisen zum Mitnehmen oder vor Ort essen in gemütlicher Atmosphäre.
Neben der festen Speisekarte werden auch täglich wechselnde Tagesgerichte geboten.
TÄGLICH VERFÜGBAR:
  • Thai Fried Noodles mit Pouletfleisch & Gemüse (CHF 12.00)
  • Thai Fried Rice mit Pouletfleisch & Gemüse (CHF 12.00)
  • Red Thai Curry mit Pouletfleisch & Bambus (CHF 14.00)
  • Yellow Thai Curry mit Pouletfleisch (CHF 14.00)
  • Green Thai Curry mit Pouletfleisch (CHF 14.00)
  • Red Curry Panaeng mit Rindfleisch (CHF 16.00)
  • Red Curry Massaman mit Pouletfleisch, Kartoffeln & Erdnüssen (CHF 14.00)
  • Pad Krapao mit Pouletfleisch & Gemüse (CHF 14.00)
  • Tom Yam Gung - Crevettensuppe mit Zitronengras, Koriander & Chili (12.00 / Beilage Reis + CHF 3.00)
  • Vegetarische Gerichte (CHF 12.00)
  • Frühlingsrollen - Vegetarisch (CHF 3.00 pro Stück)
  • Panierte Shrimps (CHF 2.00 pro Stück / CHF 10.00 für 6 Stück)
  • Thai Rice als Beilage zu Suppen oder Fingerfood (CHF 3.00)
  • Satay-Spiessli, Pouletbrustfilet mit Erdnuss-Sauce (CHF 3.00 pro Stück)

Weitere Gerichte pro Wochentag:
 

DIENSTAG:
  • Gebratene Ente mit Gemüse (CHF 16.00)

MITTWOCH:
  • Gebratene Ente mit Gemüse (CHF 16.00)

DONNERSTAG:
  • Gedämpfter Fisch in Bananenblättern (CHF 5.00 pro Stück)

FREITAG:
  • Gebratenes Fischfilet an milder süss/scharfer Sauce (CHF 14.00)
  • Gedämpfter Fisch in Bananenblättern (CHF 5.00 pro Stück)

Menu- und Preisänderungen jederzeit vorbehalten
Preisangaben inkl. MwSt.

Lotus Thai Kitchen
Sternenhofstrasse
Industriegebiet Kägen
CH - 4153 Reinach
Tel: +41 79 919 63 58
 
Öffnungszeiten
MO-FR: 11:00h - 18:30h
« Zurück zu Take-Away