TÄGLICH VERFÜGBAR:
- Thai Fried Noodles mit Pouletfleisch & Gemüse (CHF 13.00)
- Thai Fried Rice mit Pouletfleisch & Gemüse (CHF 13.00)
- Red Thai Curry mit Pouletfleisch & Bambus (CHF 15.00)
- Yellow Thai Curry mit Pouletfleisch (CHF 15.00)
- Green Thai Curry mit Pouletfleisch (CHF 15.00)
- Red Curry Panaeng mit Rindfleisch (CHF 17.00)
- Red Curry Massaman mit Pouletfleisch, Kartoffeln & Erdnüssen (CHF 15.00)
- Pad Krapao mit Pouletfleisch & Gemüse (CHF 15.00)
- Gebratenes Rindfleisch mit Cashewnüssen (CHF 17.00)
- Sweet and Sour mit Poulet und Gemüse (CHF 15.00)
- Veganes Pad Thai mit Tofu und Gemüse (CHF 14.00)
- Veganes Yellow Curry mit Tofu und Gemüse (CHF 15.00)
- Veganes Red Curry mit Gemüse (CHF 13.00)
Fingerfood und Beilagen
- Vegetarische Frühlingsrollen (CHF 3.50 pro Stück)
- Panierte Shrimps (CHF 2.00 pro Stück / CHF 10.00 für 6 Stück)
- Thai Rice als Beilage zu Suppen oder Fingerfood (CHF 3.00)
- Satay-Spiessli, Pouletbrustfilet mit Erdnuss-Sauce (CHF 3.50 pro Stück)
Weitere Gerichte pro Wochentag:
MONTAG:
- Tom Yam Gung - Crevettensuppe mit Zitronengras, Koriander & Chili (CHF 12.00)
DIENSTAG:
- Gebratene Ente mit Gemüse (CHF 17.00)
- Tom Yam Gung - Crevettensuppe mit Zitronengras, Koriander & Chili (CHF 12.00)
MITTWOCH:
- Gebratene Ente mit Gemüse (CHF 17.00)
- Tom Yam Gung - Crevettensuppe mit Zitronengras, Koriander & Chili (CHF 12.00)
DONNERSTAG:
- Gedämpfter Fisch in Bananenblättern (CHF 5.00 pro Stück)
- Tom Ka Gai - Kokossuppe mit Poulet und Pilzen (CHF 12.00)
FREITAG:
- Gedämpfter Fisch in Bananenblättern (CHF 5.00 pro Stück)
- Gebratene Ente mit Red Curry Sauce und Gemüse (CHF 17.00)
- Tom Ka Gai - Kokossuppe mit Poulet und Pilzen (CHF 12.00)
Menu- und Preisänderungen jederzeit vorbehalten
Preisangaben inkl. MwSt.